Статьи
Меню ресторана "Колчакъ"
Опубликовано: 14 июля 2015
Что же важнее меню ресторана?! Меню – его основа, то, что влечет впервые, и то, что манит вновь. Меню ресторана – основа, и чем эта основа разнообразнее, тем лучше. Меню ресторана «Колчак» тут бесспорный лидер, чрезвычайно разнообразно, все вы за один раз не попробуете! Сильная его сторона – поликультурность, а это значит, что вы можете, не выходя из ресторана, попробовать сразу несколько национальных традиций на вкус!Италия с ее яркими солнечными блюдами, прекрасным вином и сочными фруктами представлена итальянским залом Piccola Italia, где можно заказать такие блюда, как болоньезе, карбонара, ризотто, спагетти «Фрутти ди Маре».
Или, возможно, вам интересен суровый, но жизнерадостный кельтский север – Irish pub: специально для вас два этажа, чудесная спокойная атмосфера, разливное немецкое и английское пиво, американские и европейские стейки, жареные сосиски, блюда и напитки восточной кухни – все тут! Чалагач из свинины, шашлык – от курицы до отборной баранины! Конечно, есть и сладкое: тортики, тирамису, мороженое с наполнителями – от фруктов до коньяков!
Широчайшая винная карта, помимо отличного пива, вы можете с каждым посещением пробовать наши изысканные вина, а их очень много! Вина – несколько десятков марок из 13 стран мира! Не оставляйте без внимания чайное меню, можно заказать чайную церемонию, погрузившись в мир традиции! Кофе 15 напитков для вашего удовольствия, под настроение и блюдо! Множество крепких напитков: глинтвейн и прочие – граппа, херс, ликеры, кальвадос, текила, ром, коньяк, виски – более шести десятков позиций! И это еще не все! Приходите и выбирайте, каждый найдет для себя любимое и желанное, а главное, совершенно новое блюдо!
← Все статьи