Закуска из сельди с отварным картофелем
Филе сельди с/с, картофель отварной, лук маринований, черри. Шемрок соус: сметана, зелень, соль, чеснок.
430
170 г.
Бутерброды с филе балтийской кильки
Филе балтийской кильки собственного посола на бородинском хлебе со сливочным маслом. Черри, лук маринованный.
6 штук в порции.
320
150 г.
Смореброды с подкопченой уткой, грушей и сливочным кремом
Хлеб «ржаное чудо», смазанный сливочным соусом, с филе утки копченой, огурцом конкасе, помидорами черри, чатни с грушей и соусом из пюре манго, меда яблочного уксуса и имбиря.
Украшается кунжутом, семенами льна, подсолнечника и микрозеленью.
320
225 г.
Мясное ассорти
Буженина, куриный рулет с сыром российским и специями, язык отварной, хрен, горчица, огурец, помидор, зелень.
830
200 г.
Закуска из сала по-домашнему
Сало соленое, сало с прослойкой, хрен, горчица.
320
200 г.
Закуска к пиву
Чипсы из птицы вяленные, уши свиные острые копченые. Подаются с арахисом, жаренным во фритюре с солью и паприкой, миндалем копченным.
480
150/30/50 г.
Грузди соленые с луком и сметаной
Грузди маринованные, сметана, лук маринованный, зелень.
Салат с хрустящим баклажаном и кисло-сладким соусом
Баклажаны маринованные в соусе чили, обжаренные во фритюре, салатный лист, руккола, свежие томаты, смешиваются с соусом чили, маслом оливковым. Сверху лук красный кольцами.
Теплый салат со слабосоленой сёмгой
Микс салата, семга м/с, дольки картофельные, брокколи, сыр пармезан, соус итальянский песто, соус имбирно-горчичный.
Украшается красной икрой, маслинами и помидорками черри.
980
230 г.
Салат с тунцом с горчичной заправкой
Микс салата, тунец консервированный, черри, лук репчатый, маслины, чеснок, яйцо куриное, масло оливковое, уксус бальзамический, сыр пармезан, горчичная заправка.
580
150 г.
Сельдь под шубой
Свекла, картофель, морковь, сельдь филе с/с, рук репчатый, майонез, зелень.
310
170 г.
Салат с говядиной и кальмаром
Говядина отварная, кальмар отварной, корнишоны, жареные шампиньоны, лук маринованный, заправка из майонеза с соевым соусом.
Украшается перепелиными яйцами и бальзамиком.
410
210 г.
Цезарь с курицей
Салатный лист, сыр пармезан, черри, филе куриное, запеченное в парике, сухари, соус Цезарь.
510
200 г.
Салат с ростбифом и салатным миксом
Микс салата, ростбиф жареный на сковороде, огурцы свежие, стебель сельдерея, черри конкасе. Соус горчичный.
Посыпается семенами льна, подсолнечника, кунжута.
Креветки тигровые в соево-чесночном соусе
Тигровые креветки без хвостов, обжариваются на оливковом масле с чесноком и домашним соевым соусом, долька лимона.
1900
400 г.
Креветки отварные к пиву
Отварные креветки, острые с беконом, креветки в соевом соусе с чесноком.
1900
600 г.
Хачапури по-Имеретински
Сдобное тесто, сыр: российский, сулугуни белый соленый и желтый.
680
350 г.
Хачапури по-Аджарски
Сдобное тесто, сыр: российский, сулугуни белый соленый и желтый, желток, сливочное масло.
420
220 г.
Куриные крылышки в глазури BBQ
Куриные крылья маринованные глазированные в соусе барбекю.
Подаются с соусом горчичным Хайнц.
430
150 г.
Сырные палочки с соусом тартар
Российский сыр в сухарях панко, соус тартар.
5-6 шт в порции.
310
200 г.
Гренки чесночные с сырным соусом
Бородинский хлеб во фритюре, чеснок, соль, соус сырный.
210
400 г.
Свиные ребра в глазури BBQ
Свиные ребра су-вид глазированные в соусе барбекю, перец халапеньо.
880
Супы
350 г.
Борщ сибирский с салом, пампушками и чесноком
Говядина, картофель, лук, свекла, морковь, капуста свежая, перец болгарский, сок лимона, томатная паста.
Подается с зеленым луком, сметаной, пампушками с чесноком, чесноком, салом с прослойкой и рюмкой водки (Пять озер).
430
250/150 г.
Уха царская с рыбными расстегаями
Палтус, судак, семга, лук репчатый, приправы. Подается с 2 расстегаями из слоенного теста, зеленью, рюмкой водки (Пять озер) и лимоном.
580
300 г.
Окрошка с ветчиной и языком на домашнем квасе
Ветчина, язык, огурцы, картофель, яйцо, редис, квас, зелень, сметана, хрен, горчица.
310
200 г.
Суп-пюре грибной
Шампиньоны, белые грибы, масло сливочное, лук на сливочном масле, сливки, молоко, соевый соус.
Украшается белыми грибами во фритюре, зеленым маслом, посыпкой зерновой, зеленью. Подается с сухарями.
Щучьи котлеты с полбой в кокосовом соусе с капустным сеном
Котлеты из щуки, гарнир полба, соус с кокосовым молоком, сливочный крем с лаймом, зеленое масло, сено из капусты.
490
360 г.
Судак в соусе Том Ям с картофелем
Филе судака, жаренное на сковороде, соус том ям. Подается с микрозеленью, жаренным луком, огурцами конкасе, картофельным пюре.
590
260 г.
Палтус с пюре из брокколи и картофеля, с соусом эспумабиск
Палтус в маринаде, соус эспумабиск, пюре из брокколи. Пюре картофеля, масло зеленое, томаты конкасе, микрозелень.
720
400 г.
Караси жареные
Карась, мука, соль, перец, сок лимона, лимон на украшение.
Из Крутинки
480
140/150 г.
Зразы из судака с картофельным пюре
Зразы из филе судака внутри сливочное масло, панируется в сухарях панко, картофельное пюре, зеленое масло, помидоры конкасе.
490
Горячие блюда из мяса и птицы
250 г.
Филе индейки с овощным рататуем и сливочным соусом Берблан
Филе индейки маринованное су вид, рататуй из баклажан, цуккини, перца болгарского, лука красного, помидор без кожуры, тушенных с красным вином и чесноком.
Соус Бер Блан. Подается с микрозеленью, томатами конкасе, кислым огурцом и маслом зеленым.
610
250 г.
Филе утиной грудки с картофелем и грушевым чатни
Филе утиное жаренное, подается с чатни из груши, картофельным пюре, ягодным соусом Рютте-Грютце с добавлением перечного соуса и уксуса винного.
Микрозелень, моченые яблоки в уксусе, зеленое масло.
610
350 г.
Духовая говядина в грибном соусе с картофельным пюре
Говядина, разваренная с грибным соусом. Соус Демиглас, сливки, соль, перец, картофельное пюре, халапеньо, помидоры черри.
760
270 г.
Острое жаркое из куриных потрошков по-кавказски
Субпродукты куриные отварные (сердце, желудки) тушенные с кавказский соусом. Украшается стручковым перчиком чили, гранатом.
Подается в чугунном горшке на доске.
510
350 г.
Щечки говяжьи тушеные в овощном соусе с лисичками и картофельным пюре
Щечки говяжьи, томлённые в овощном соусе с Демиглас.
Подается с помидорами черри конкасе, морковным сеном, пюре картофеля, луком жаренным сухим.
820
750 г.
Рулька свиная с квашенной капустой
Рулька свиная отварная, соль, перец, морковь, лук глазированный в красном вине.
Подается с квашенной капустой тушеной и свежей клюквой с зеленью.
1410
360 г.
Запеченный окорок с хрустящим луком и картофелем по-деревенски
Окорок свиной отварной в бульоне, картофельные дольки, опята маринованные, томаты конкасе, сено капустное, масло зеленое.
Подается с хрустящим луком.
540
Мангал
1300 г.
Ассорти из шашлыков и колбас
Шашлык свиной, шашлык куриный, колбаски из курицы, колбаски из свинины, колбаски из говядины, кабачки, баклажаны, кукуруза, перец болгарский, картофель, запеченный со специями, лук маринованный, шампиньоны. Соус шашлычный. Соус сметана с огурцами.
3100
280 г.
Стейк из свиной шеи
Шея свиная. Соус шашлычный.
Подается с огурцами свежими, помидорами и маринованным луком.
760
200 г.
Шашлык из свинины
Свиная шея. Соус шашлычный.
Подается с огурцами свежими, помидорами и маринованным луком.
640
200 г.
Шашлык из курицы
Бедро куриное на коже. Соус шашлычный.
Подается с огурцами свежими, помидорами и маринованным луком.
540
400 г.
Цыпленок табака
Цыпленок 1/2 на мангале. Соус шашлычный.
Подается со свежими помидорами, картофелем запеченным, зеленью.
730
1 шт.
Форель радужная на углях
Форель, рыбная приправа, лимон, черри.
Соус сметана с огурцами.
760
200/150 г.
Колбаски куриные
Колбаска из курицы. Соус горчица Хайнц.
Подается с запечённым картофелем со специями, розмарином.
760
200/150 г.
Колбаски свиные
Колбаска из свиной шеи. Соус горчица Хайнц.
Подается с запечённым картофелем со специями, розмарином.
760
200/150 г.
Колбаски говяжьи
Колбаска из говядины со шпиком. Соус горчица Хайнц.
Подается с запечённым картофелем со специями, розмарином.
Пенне с белыми грибами, вялеными томатами и соусом песто
Паста перья, грибы белые с томатами вяленными, белое вино, сливки, грибной бульон, соус песто, сыр пармезан.
580
250 г.
Спагетти с чернилами каракатицы фрутти ди маре
Паста из чернильной каракатицы, мидии на створках, морской гребешок, креветки тигровые, кальмар, соус сливочный, сыр пармезан, зелень.
Пельмени из щуки
Щука, семга, лук на сливочном масле, сметана, красная икра, сливочное масло.
480
3 шт.
Узбекские манты
Фарш из говядины и баранины смешанный, курдюк, лук репчатый, тесто пельменное, зелень, соус для мантов: кетчуп, чеснок, кинза.
Подается со свежими огурцами.
360
200 г.
Вареники с картошкой и белыми грибами
Вареники с картофелем и белыми грибами с луком репчатым, украшен жареным луком сливочном масле до золотистого цвета, сметана.
360
Десерты
100 г.
Торт «Наполеон»
Классическое слоеное тесто с добавлением коньяка с кремом из сгущенного молока, сливочного масла и ликера Амаретто, сахарная пудра.
240
150/50/60 г.
Бельгийская вафля с кремом Мильфей, ягодным соусом и пломбиром
Классическая бельгийская вафля с кремом Мильфей из сыра Маскарпоне, сливок и яйца с соком лимона, соус Рютте-Грютце (вишня, клубника, вино красное, пудра, крахмал) мята, шарик мороженого, сахарная пудра.
360
150 г.
Тирамису
Печенье Савоярди, вымоченные в кофе с коньяком, крем на основе яиц, сыра Маскарпоне, кофе, сливок и карамели. Посыпается какао-пудрой.
360
200 г.
Штрудель с яблоком и изюмом
Тесто слоеное, корица, яблоки, изюм, масло растительное. Соус на основе сгущенного молока и сметаны.
Украшается мятой и сахарной пудрой.
340
125/50/50 г.
Яблочный пирог
Слоеное тесто, яблоки, хлопья арахиса со сливочным маслом, лимон, сахар. Поливается карамелью, украшается мятой и подается с шариком пломбира.
380
100 г.
Торт медовый
Сочные медовые слои с кремом из сливок и сметаны.
240
1 шарик/ 60 г.
Мороженое
В ассортименте: клубника, пломбир, шоколад.
90
Гарниры
150 г.
Картофельные дольки с чесноком
Картофельные дольки, соль, зелень, чеснок.