ул. Броз Тито, д. 2/1
Ресторанъ «Колчакъ»

  +7 (3812) 45-99-99

Статьи

Тайны и секреты группы "Факты"

Опубликовано: 30 Октября 2015

Сегодня нам удалось пообщаться и задать несколько вопросов молодой и перспективной группе «Факты», которая впервые выступала у нас в ресторане.  
Итак, в группе играют пятеро молодых и амбициозных парней: Айдын (бас-гитара), Валера (гитара), Роман (ударные), Лева (вокал) и Антон (клавиши, вокал). (на фото слева на право)

Откуда такое название «Факты»? 
- Потому что все по факту (смеются), ну, это в первую очередь! Во-вторых, у нас есть поддержка и опора наставников, которые подталкивают нас быть теми, кем мы являемся и заставляют стремиться к чему-то большему и лучшему, покорять вершины и не останавливаться на достигнутом, поэтому мы стараемся никого не подводить и выкладываемся на все 100%. 

Есть ли музыкальное образование? 
- Конечно, все мы прикасались к музыке в стенах образовательных учреждений. Почти все выходцы Омского колледжа культуры и искусства. 

Как образовалась ваша группа? 
- Лет пять назад периодически начинали играть я (Айдын) и Антон. Потом, поступив в колледж, познакомились друг с другом, так сказать, судьба свела нас, и со временем начали играть все вместе. 

В Колчаке

Сколько лет вашей группе? 
- Если считать этот состав, то уже почти два года. Успешно выступаем в Омске и в Омской области, а также в Казахстане. 

В каком жанре выступаете? 
- Вообще, мы фанк-группа, а сегодня в вашем ресторане выступаем с кавер-программой в своей особенной аранжировке. 

Какие планы на будущее по развитию группы? 
- Конечно же, записать свой альбом. Это для нас серьезная цель, к которой мы идем на протяжении всей жизни. 

Как вам у нас в ресторане? 
- Очень атмосферное место, приятное и уютное. Здесь очень хорошее звучание. Однозначно, хороший ресторан. Один из лучших ресторанов Омска

Очень душевная команда «Факты». Приятно было с ними пообщаться. Следите за нашими афишами и приходите насладиться живым звучанием!



← Все статьи
РЕСТОРАН КОЛЧАК ©2017 | Copyright | Карта сайта