ул. Броз Тито, д. 2/1
Ресторанъ «Колчакъ»

  +7 (3812) 45-99-99

Рецепт котлет "Под шапочкой"

Вам понадобится: 1 кг смешанного фарша
2 головки репчатого лука
2 сладких красных перца
1 яйцо
Соус: 100 г твердого сыра
2 яйца
1 ст. л. кетчупа
Этапы приготовления: 1.Поперчить, посолить фарш, вбить яйцо, тщательно вымесить, сформовать лепешки около 7-8 см в диаметре и не более 1,5 см толщиной, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сделав в центре каждой углубление.
2. Нарезать лук и перец кубиками, перемешать.
3. Соус: взбить яйца с майонезом и кетчупом, подсолить, добавить тертый сыр, перемешать.
4. Выложить на каждую котлету 1 ст.л. начинки из овощей и 1 ст.л. соуса.
5.Запекать котлеты мясные «Под шапочкой» около 40 мин до готовности.
РЕСТОРАН КОЛЧАК ©2024 | Copyright | Карта сайта