ул. Броз Тито, д. 2/1
Ресторанъ «Колчакъ»

  +7 (3812) 45-99-99

Салат "Осенний"

Вам понадобится:
1-2 куриных окорока,
150 г шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
2-3 маринованных огурца (корнишоны),
4-5 ст. л. консервированной кукурузы,
2 яйца,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
1-2 зубчика чеснока,
растительное масло для жарки,
соль, перец.

Приготовление: 1.Курицу отвариваем, отделяем мясо от костей и мелко режем. Шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем пластинками. Лук очищаем и мелко режем.
2.Морковь очищаем, натираем на крупной терке. 3.С кукурузы сливаем жидкость. Огурцы режем кубиками.4. Яйца отвариваем, охлаждаем и натираем на терке.
5. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
6. Лук перекладываем в миску и на той же сковороде обжариваем до золотистого цвета морковь. Затем выкладываем ее из сковороды. В той же сковороде до золотистого цвета обжариваем шампиньоны 7. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Чеснок очищаем и мелко рубим. 8. Соединяем майонез с зеленью, чесноком и перемешиваем
9. На блюдо салат выкладываем слоями. Каждый слой немного присаливаем (если требуется),перчим и смазываем майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
1. Половина куриного мяса. 2. Половина огурцов. 3. Грибы. 4. Половина моркови. 5. Лук. 6. Оставшаяся морковь 7. Оставшиеся огурцы. 8. Оставшееся куриное мясо. 9. Кукуруза. 10. Яйца.
РЕСТОРАН КОЛЧАК ©2024 | Copyright | Карта сайта