ул. Броз Тито, д. 2/1
Ресторанъ «Колчакъ»

  +7 (3812) 45-99-99

Виды классического стейка на кости

- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного, отличается большим количеством жировых прослоек);
- Раундрамб стейк (вырезается из верхнего куска тазобедренной части);
- Клаб стейк (вырезается из биточной части – это часть спины в области толстого края длиннейшей мышцы, в стейке присутствует небольшая реберная кость);
- Сирлоит стейк (Нью-Йорк стейк ; из поясничной части спины, головная область вырезки);
- Портерхауз стейк (из поясничной части спины, толстый край вырезки);
- Ти-боун стейк (мясо на Т-образной косточке, вырезается на границе поясничной и спинной части туши, в области схождения тонких краев длиннейшей мышцы и вырезки)
РЕСТОРАН КОЛЧАК ©2017 | Copyright | Карта сайта