ул. Броз Тито, д. 2/1
Ресторанъ «Колчакъ»

  +7 (3812) 45-99-99

Статьи

Какое вино к какому блюду подходит?

Опубликовано: 29 Мая 2015

Глубоко древняя культура питания, путем бесконечных проб и ошибок, породила лучшие сочетания продуктов. За, более чем, 75 веков возделывания виноградной лозы и приготовления вина, человечество выработало нормы пропорций и сочетаний с повседневными, а так же ритуальными продуктами. Этот процесс, конечно же, еще не завершен.

Однако, живущие ныне, могут и насладиться деяниями предков, выраженных в результатах стараний современников. Обратимся к меню и винной карте ресторана «Колчак». Тут мы найдем все необходимое для создания классических композиций вин и блюд, от простых до сложных сочетаний. Ведь правило просто – к сложному блюду простое вино.

какое мясо к какому блюду подходит

Если не вдаваться в подробности сложной культуры питания, то запомним, что к красному вину лучше прочего присовокупить острые мясные блюда, жареное мясо, например, стейк "Нью – Йорк". Рыбу – стейк из семги, сыры. Возможно употребить его и с пиццей, макаронами.

С белым вином идеально совмещение самых разных морепродуктов. Также хорошо подходит мясо птицы, колбаски, салаты. Все это есть в обширном меню ресторана «Колчак». Разумеется, под широкое меню нужна не менее обширная винная карта! Винная карта ресторана «Колчак» располагает исключительным ассортиментом белых и красных вин, составленная с целью удовлетворения взыскательных вкусов гостей.

Более ста единиц марок вин из шестнадцати стран мира представлены к вашему выбору и удовольствию!



← Все статьи
РЕСТОРАН КОЛЧАК ©2017 | Copyright | Карта сайта