ул. Броз Тито, д. 2/1
Ресторанъ «Колчакъ»

  +7 (3812) 45-99-99

Статьи

История пива Ginness

Опубликовано: 2 Октября 2014




Пробовали ли вы настоящее ирландское пиво, несущее в себе дух суровых, но жизнерадостных Кельтов? Если отвечаете на этот вопрос утвердительно, то вы вероятно подразумеваете марку Ginness, что можно найти в хорошем пивном баре или ирландском пабе. Ставшую, известнейшей в Ирландии и Европе, а вместе с тем и официальным символом дня святого Патрика!

Приходится ли сомневаться в качестве и ценности продукта, который в Европе часто не называют пивом, а подобно человеку, благими деяниями заслужившему уважение, величают по полному имени Ginness! По этому вы можете с легкостью найти это пиво в ресторане и пабе, заботящихся о качественных услугах и уважающих традиции и мнение истинных ценителей пива!

История марки Ginness уходит корнями в небольшую деревушку Селбридж, где не известный тогда широкой публике Артур Гиннесс в свободное от рабочих обязанностей время варил эль. В 1752 году получив в наследство небольшое состояние, он открывает первый завод по варке эля. А незадолго до смерти, умудренный многолетним опытом, престарелый Гиннесс запускает квинтэссенцию своего искусства знаменитое темное пиво с кремовой пеной!

Производство этого пива занимает лишь два дня, при котором используются классические компоненты вода, солод, жареный ячмень и хмель, играющий роль консерванта. Разнообразие сортов достигается, как и в старь путем различных методик обработки составляющих этого замечательного пива. Особенностью настоящего пива Ginness является его неповторимый цвет, который появляется благодаря поджаренному ячменю, что так же дает и характерный особенный вкус.

Каждый, кто пробовал пиво Ginness разлитое в прозрачный фирменный стакан, мог с упоением наблюдать за уникальным каскадом пузыриков, мерно ниспадающих вдоль стенок стакана, образующих расходящуюся шапочку на поверхности кремовой пенки. Еще одной приятной особенностью является общая низкокалорийность продукта. Удивительно, но пиво Ginness содержит лишь 198 килокалорий, что меньше, чем в апельсиновом соке и молоке!

В России Ginness представлен классическим стаутом Ginness Original? Наиболее приближенном, по своим вкусовым качествам, к пиву, производимому самим Артуром Гиннессом. Разумеется, без этого выдающегося продукта не мыслит себя и IRISH PUB, где вы можете насладиться всей полнотой и целостностью фактуры и вкуса этого исключительного продукта!



← Все статьи
РЕСТОРАН КОЛЧАК ©2017 | Copyright | Карта сайта