ул. Броз Тито, д. 2/1
Ресторанъ «Колчакъ»

  +7 (3812) 45-99-99

Статьи

Как встретить Новый 2014 год правильно?

Как встретить Новый 2014 год правильно? В 2014 году астрологи предсказывают наступление года Деревянной Синей (или Зеленой) Лошади. Лошадь – животное особое. Прирученная человеком, лошадь стала его верным другом на многие века, сохранив свободолюбие и непокорный нрав. Как же встречать Новый 2014 год Лошади - где отмечать, как готовиться, что дарить, чтобы он принес счастье и удачу?

Читать далее...

Салат Цезарь. Происхождение.

Салат Цезарь. Происхождение. В 20-ых годах XX века владелец итальянского ресторана в Тихуане (Мексика) Цезарь Кардини и его брат, Алекс, придумали блюдо из салата ромэна, анчоусов, яиц, лимонного сока, тертого сыра пармезан, и гренками со вкусом чеснока, приправленный соусом Вустершира

Читать далее...

История макарон

История макарон Макароны изобрел ребенок. Дочка владельца одной из таверн в Италии любила играть с тестом, развешивая на веревках для сушки белья длинные тонкие трубочки из теста. Впоследствии её папа заработал на этом хорошее состояние, и на вырученные деньги построил первую в мире макаронную фабрику. Звали папу Марко Ароне.

Читать далее...

О сыре моцарелла...

О сыре моцарелла... Моцарелла относится к молодым сырам, мягким по консистенции. В Южной Италии производится с древних времен. Моцареллу по праву считают одним из самых полезных молочных продуктов. Он почитаем благодаря тому, что легко плавится, а значит, прекрасно подходит для традиционного итальянского блюда – пиццы.

Читать далее...

Как выбрать пиво к еде?

Благодаря разнообразию вкусов и ароматов пива для любого кулинарного творения можно подобрать свою марку и сорт. Пиво - демократичный напиток. Пиво – идеальный вариант для домашнего ужина или популярных сейчас встреч в неформальной обстановке.

Читать далее...


РЕСТОРАН КОЛЧАК ©2017 | Copyright | Карта сайта